Entengerichte sind immer etwas Besonderes und stehen in der Beliebtheitsskala der chinesischen Küche ganz weit oben. Man genießt die Ente am besten während der kalten Jahreszeit. Die vor allem in der chinesischen Küche übliche Verwendung eines Wok ermöglicht eine schonende und fettarme Zubereitung von Speisen, denn das Aroma der Lebensmittel bleibt dabei erhalten. Zubereitet werden sowohl die knusprige Ente als auch eine Entensuppe. Bitte ein scharfes Messer und Geschirrtücher mitbringen. Die Lebensmittelkosten (ca. 8 €) werden direkt mit der Kursleiterin abgerechnet.
Kursnummer: 30511
Kosten: 21,00 €
Kursdauer: 1 Termin(e)
Anmeldung möglich
Volkshochschule Bad Mergentheim
Marktplatz 1
97980 Bad Mergentheim
Tel.: 07931/ 57-4300
Fax: 07931/ 57-4907
E-Mail: vhs@bad-mergentheim.de
In den Schulferien:
Montag bis Freitag: 9:00 - 12:00 Uhr
Während des Semesters:
Montag: 14:00 - 16:00 Uhr
Dienstag: 9:00 - 12:30 Uhr
14:00 - 16:00 Uhr
Mittwoch: 9:00 - 12:30 Uhr
14:00 - 18:00 Uhr
Freitag: 9:00 - 12:30 Uhr